ГлавнаяДеятельностьПроектирование

Награды

DSC 4843 DSC 4832 DSC 4838
DSC 4846 DSC 4847 DSC 4850

advertising banner

Проектирование

Проектирование, как правило, предполагает комплексную разработку модели будущего обьекта. Останавливаясь на детальном расчете данных по обьекту или создании нескольких вариантов, порой не учитывается самое главное - как просчитать долговечный эксплуатационный период и снизить при этом материальные издержки. Однако это задача легко решается, если проектирование доверяется слаженной команде профессионалов.

Проектно-строительная компания "Фирма"Каллисто" выполняет проектирование и монтаж обьектов водоснабжения, водоотведения  и отопительных систем любой сложности.

У вас есть желание сделать Ваш дом уютным? Тогда обратитесь к проектировщикам "Фирма"Каллисто". Мы выполняем комплексное проектирование отопительных систем: начиная от разработки предпроектного чертежа и составления общей концепции и заканчивая согласованием проектно-сметной документации. Проектирование выполняется в оговоренные сроки. Без отговорок и ссылок на "форс-мажорные" ситуации.

Вам не придется тратить время и нести непредвиденные растраты на согласование. Все эти заботы полностью ложатся на нас. Проектирование - прекрасная возможность воплотить самобытные и эффективные решения.

проетированиеПроектирование в Кировограде

Компания ТОВ "Фирма"Каллисто" не только осуществляет проектирование в Кировограде, но и дает гарантию на все выполненные работы. Множество успешно реализованных проектов, использование современных технологических разработок говорят о высоком профессионализме команды и о том, что все обьекты не утратит своих эксплуатационных качеств и через 20 лет.

Проектирование в Кировограде предполагает выполнение эскизного проекта отопительных систем, непосредственно проекта и разработку рабочей документации. На предпроектном этапе мы ведем активный диалог с клиентом. Ведь важно понять не только его представления о комфорте, функциональности, но и о особенностях архитектурного оформления. Проектирование в Кировограде, в том числе выполненное технологическое проектирование специалистами ТОВ "Фирма"Каллисто" - это всегда поиск и успешное применение экономически выгодных решений.

Если в ходе проектирования обнаруживается, что какая-либо операция находится вне сферы нашей компетенции, то мы всегда приглашаем субподрядные организации для ее выполнения. В итоге наши клиенты получают закономерный результат,  который полностью удовлетворяет всем их требованиям и пожеланиям.

проектированиеСтоимость проектирования

Стоимость проектирования во многом зависит от типа проектирования, объема работы и состава проекта. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и никогда не предлагаем стандартных решений. Каждая ситуация требует индивидуального подхода и скрупулезных подсчетов. В любом случае, итоговая стоимость проектирования "под ключ" остается достаточно приемлемой и демократичной и намного ниже, чем заказ отдельных услуг по проектированию у сторонних компаний.

Кроме того, сотрудничество с ТОВ "Фирма"Каллисто" поможет вам не только снизить материальные издержки, но и сэкономить время на согласование всей необходимой документации. Вам больше не придется тратить целые дни на простаивание в очередях в гос структуры и т.д. Достаточно довериться опыту и профессионализму специалистов ТОВ "Фирма"Каллисто" - и проблема легко решается в течение 1,5-2 месяца.

Если вы хотите узнать предварительную стоимость проектирования или задать интересующие вас вопросы, то обратитесь к нашим менеджерам по телефонам +38(0522)22-31-76, +38(0522)35-13-50, факс: +38(0522)32-20-20, 15-50 (многоканальный), +38(067)520-58-88. Они дадут исчерпывающие ответы и помогут найти оптимальное решение для поставленных задач.

Контакты

г. Кировоград, ул. Большая Перспективная 7

Телефон:   Телефон: (0522) 35-13-50;

Телефон:  Многоканальный: 15-50

Факс:   Факс: (0522) 32-20-20

Мобильный:   (067) 520-58-88

Мобильный:   (066) 136-16-33

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.