Главная

Награды

DSC 4843 DSC 4832 DSC 4838
DSC 4846 DSC 4847 DSC 4850

advertising banner

Таксометр “Экселлио ТА-55”

taksometr-eksellio-ta-55

Основые примущества таксометра:

- отличный блок тарифов

- модернизированная функция минимального тарифа

- усовершенствованая ситема лояльности

- возможность подключения внешних устройств.

Детально описание :

Таксометр “Экселлио ТА-55” – перспективное и многофункциональное решение, которое позволяет максимально оптимизировать работу таксомоторного предприятия с возможностью большого спектра опциональных функций.

Таксометр ТА-55 разработан на базе таксометра Евро Такс EL. Результаты доработок следующие:

    Количество тарифов увеличено с 4 до 8 (неиспользуемые скрываются).
    Количество додатков увеличено с 3 до 6 (не используемые автоматически скрываются).
    Для каждого тарифа отдельно может программироваться двойной подсчет (по времени и расстоянию).
    В каждом тарифе может быть задан километраж (отсчитываемый от начала действия тарифа), при достижении которого происходит переключение на след . тариф. Удобно использовать при почасовой оплате. Например 60 грн./час, но до 10 км проезда, после 10 км таксометр можно переключить на тариф городской (либо другой указанный при программировании).
    Можно заполнять 2 строки по 24 символа в которых комментируется предоплата в чеке (указываеться при программировании)
    Можно заполнить бегущую строку для каждого тарифа (128 символов) и название тарифа которое будет печататься в чеке (24 символа).
    Можно перепрограммировать название посадки.
    В чеке печататься детализация  по предоплате.
    Добавлены 3 скидки. Теперь все скидки могут также работать как надбавки. Скидка на сумму начисляется автоматически, если набрана нужная сумма. Либо ее можно применить в ручном режиме.
    Можно программировать названия скидок, которые печатаются в чеке.
    Можно выбрать две ручные скидки последовательно. При выборе скидки 0% аннулируется обе скидки.
    Добавлены скидки/надбавки выходного дня (суббота, воскресенье).
    На экране отображается километраж и время простоя.
    Перед чеком печатается логотип.
    В режиме «свободно» на экран выводиться дата и время. В режиме «занято» - бегущая строка – название тарифа и его описание.
    Добавлен отдельный ночной коэф. для суммы предплаты.
    Автоматический перевод времени.
    Язык интерфейса Русский и Украинский, так же возможен и Ангийский.
    Добавлен выбор высоты шрифта при печати контрольной ленты. 0 – нормальный,  1 - 75%, 2 - 50% от нормального.
    В нефискальном режиме время сессии таксометра не ограничивается 24 часами.

Очень глобальные изменения были проведены в работе таксометра с GPS, внесено много интересных разработок.
 
Система “Easy Load”

Система “Easy Load” впервые использовалась в таксометре и есть особенностью оригинального конструкторского решения компании Datecs. Эта система позволяет очень быстро и просто менять чековую ленту. Вам достаточно лишь нажать кнопку на таксометре Datecs “Экселлио ТА-55”, открыть панель, вставить ленту и закрыть панель. Весь процесс занимает менее 3-х секунд. Например, процесс замены ленты в других таксометрах занимает приблизительно 1.5 минуты. Система “Easy Load” защищает шестеренки и валик термопринтера от механического вмешательства водителя такси при замени чековой ленты. Этот фактор гарантирует уменьшение возможность выхода из строя печатающего механизма.
Дисплей
 

Жидкокристаллический дисплей – принципиально новое решение на рынке таксометров Украины. Дисплей имеет небольшую толщину, но за то большие размеры по площади. Изображение на дисплее качественное и четкое. На нем отображается вся информация, какая необходима пассажиру и какая в дальнейшем зафиксируется на чековой ленте. Это будет способствовать отсутствий подозрений со стороны пассажира в том, что водитель такси превысил свои обязанности, поскольку на дисплее отображается вся информация. Отсутствие подозрений со стороны пассажира к отношении организации такси на автомобилях, какой стоят таксометры – наилучший фактор доверия клиента и его удовольствия предлагаемой услуги по перевозке.
Подсвечивание клавиатуры и дисплея.

Не менее важным качественным фактором есть подсветка клавиатуры, что гарантирует всегда верное нажатие на нужную кнопку, особенно в вечернее время, и подсветку дисплея. Подсветка зеленого цвета, не раздражает глаза водителя и делает работу с аппаратом достаточно комфортной.


Вес, размер, мобильность.
В Украине часто происходят кражи техники с автомобиля, мы в свою очередь придали таксометру "Экселлио ТА-55" мобильность, водитель может отключить таксометр “Екселио ТА-55” и забрать его с собой, маленький размер и небольшой вес (300 г.) таксометра позволяет это делать без особых проблем.


Надежная элементная база.
Благодаря использованию новых конструктивных технологий: термопринтер и SMD монтаж плат получилось обеспечить высокую надежность таксометра и спроектировать на редкость компактный выбор. Таксометр “Экселио ТА-55” имеет комплектующие ведущих производителей мира (HITACHI, MOTOROLA, POWERTIP, CITIZEN).Это позволяет работать таксометру “Екселлио ТА-55” в условиях даже “подсевшего аккумулятора”. Сводит к минимуму возможность перепада напряжения. Предотвращает статическое напряжение, какие часто приводят к сбоям в программном обеспечении.
 
Дизайн.
Один из основных вопросов, какой стоял перед конструкторами компании "Datecs" была разработка привлекательного внешнего вида таксометра. Нам удалось совместить привлекательный внешний вид с эффективным не навязчивым отображением информации пассажирам и водителю на индикаторе таксометра. Кроме этого, внедряя современные технологии в платостроении (SMD монтаж), получилось обеспечить наименьшие размеры аппарата.


Наличие функций контроля.
Надежный учет заработанных денег всегда был одной из основных проблем авто предприятий. В таксометре "Екселлио ТА-55" реализовано несколько функций по контролю водителя.

Злоупотребление водителя на машине с таксометром практически всегда нуждается в отключении таксометра. В отчете в конце смены будет напечатано количество отключений и время на какой период отключался таксометр.

Новый таксометр “Екселлио ТА-55” имеет возможность определить:

Неоплаченное расстояние – холостой пробег между заказами. Начинает фиксироваться после 100 метров. С помощью данной функции Вы сможете дать ответы, сделал ли водитель поездку без включения таксометра тем самым не учитывая денег.

Количество отключений – чтобы спрятать пробег водитель такси кроме спидометра должен отключить таксометр, эта процедура будет зафиксирована.

Общее время отключения – данная функция фиксирует время на какое отключался таксометр.

<="" Вашего="" использование="" контролировать="" качественней="" Вам="" позволит="" нововведение="" данное="" что="" b="">

    Напоминаем также, что в отчете Вы сможете увидеть
    время открытия и закрытия смены;
    время начала и время окончания каждого вызова такси;
    общую расстояние, какое проехал автомобиль такси;
    оплаченное расстояние;
    общую сумму предоставленных услуг; 

    В чек Вы дополнительно можете внести:
    Стоимость услуги за вызов такси;

Купить таксометр в Укрине вы имеете возможность в любом областном и райнном центре, мы производим дотавку таксометров в любой уголок Украины  , имеется возможность купить таксометр в  Киеве,Донецке,Харькове,Одессе, Днепропетровске.

Контакты

г. Кировоград, ул. Большая Перспективная 7

Телефон:   Телефон: (0522) 35-13-50;

Телефон:  Многоканальный: 15-50

Факс:   Факс: (0522) 32-20-20

Мобильный:   (067) 520-58-88

Мобильный:   (066) 136-16-33

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.